Горизонты

Аглоссер
     Горизонты я вижу из тьмы...
  и до них много тысяч галактик.
       Впереди мои мысли, они
в центрах опытов множества практик.

     Я один путешествую вдаль,
   мне попутчиков нет из поэтов.
    Бездна чёрную снимет вуаль,
   и обнимет последним секретом.

            10.12.2023