Дух просит пересмотреть глубоко укоренившее убежде

Эмма Клейн
Дух просит пересмотреть глубоко укоренившее убеждение

Пару часов летели снежинки,
через ночь покрывало на земле;
много в жизни различной начинки,
всем к обеду на грудь жабо в бахроме...

Я о традициях, хранят их веками,
пироги, хлеб пекли, гость на порог;
переваривать речь чаще в дАли,
и пути... у каждой судьбы, не счесть дорог...