Подруга Надя

Светлана Недовесова
Ты - лучик света,
Ты - доброе сердце,
Лучше души нету,
Ослепляешь солнцем!

Моя подруга Надя!
Тебя уважая и любя,
Преодолеваем преграды!
Проживаем жизнь не тая.

За всё тебе спасибо!
Ты - верный человек
Молюсь, чтоб ты была сильной!
Чтоб наша дружба на век!