Случай в космосе

Злата Майская
Забавная история случилась:
В открытый космос  вышли астронавтки.
И сердце их в волнении забилось,-
Увидели, что есть там неполадки.

С собой им дали сумку с инструментом,
Чтоб неисправность дамы устранили.
Те растерялись от серьезности момента
И сумку в невесомость уронили.

Но о потере горевать не стали,
Ведь содержимое сначала изучили,
Вздохнули обе громко и печально,
И удовольствия совсем не получили.

Нет в ней помады, туши, даже пудры,
Нет зеркальца, чтобы в него смотреться.
Но дамы поняли, они-не дуры,
Что сумка не из новенькой коллекции.

Тем более не Furla и не Prada,
И не Louis Vuitton , да и не Gucci .
Такую даром модницам не надо,
Она пусть в космосе летает лучше.

Авось, кому-нибудь и пригодится,
Если, конечно, сумочку поймают.
Мужчины! Вот не надо так сердиться!
Ведь дамы лучше цену сумке знают.