О Христе

Евгений Пилигрим
Он годы обменял на вечность,
На память и любовь людей.
Тех, сохранивших ему верность,
Средь ужаса последних дней.

Он светоч, среди мрака ночи,
Среди разврата и страстей.
Его божественные очи,
Насквозь всех видели людей.

Пройдя страданья и наветы,
К Отцу ушёл, храним судьбой.
Оставив нам свои заветы,
Пожертвав ради нас собой.

Не забывайте его люди,
Пока он с вами Мир живёт.
И лишь когда о нём забудем,
Всё им рождённое умрёт....


10-12-2023 год.


Касимов.