ничего не надо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
надо колупнуть бы
антарктиды льдов
ведь под ними нычка
водки сто пудов
      Н.П. © [id11799403 |СГ]

ничего не надо
больше колупать
люди прекратите
злить природу мать