Пирамида

Пётр Синица 3
Пирамида, пирамида,
А во главе, ворьё
И олигарх у них для вида,
А народ у них сырьё?

Они у янки обучились,
По науке воровать?
Да и сами не ленились,
У нас халяву отнимать?

За три десятка обучились,
Супер классно врать?
И вновь на старте приземлились,
Барана снова обнулять?

А мы как будто провалились,
На сто лет пятились назад?
И с синем знаменем носились,
Горы счастья обещать?

Нас самых главный обнадёжил,
Дав согласье управлять?
И всю веру обезбожил,
Себя по – новой обнулять?