В висках головы стучат молоточки...

Александр Осипов-Егорьевск
10.12.2023.

В висках головЫ стучат молоточки.
Похмельный синдром-не праздники дня...
Допился,, до белок,'' болезненны почки.
Жена проклинает.,, Живой мертвец"" я.
В душе,, скребут кошки'' . И тяжесть на сердце.
Не радостен день,вечер, утро и ночь..
Ужасно знобит, я не в силах согреться.
И только Всевышний мне может помочь.

Плетусь тенью Гамлета, в храм очень древний.
Со скрипом открылась тяжёлая дверь.
Иду я на свет, за спиной чьи то тени.
У врат храма рёв. Кричит дьявольский  зверь.