В кляре Перкинс сказала Горбатый

Разис Саваран
Пусть останутся тайной
                Желанной мечтой
Очертания
         Запах прелестный
И старинных часов симфонический бой
Раздающийся карой небесной

Чтоб едва едва покачав головой
Той что чествуют ныне на троне
Не сорваться увлекшись двойною игрой
И не спутать где главные роли