Наивное...

Лариса Коско
В детстве небо было выше,
Новый год был веселей,
Дед Мороз ходил по крыше,
Снеговик мёл у дверей,
И подарки долгожданней
Были точно во сто крат!
Жаль, не загадать желанье,
Чтобы всё вернуть назад...