Мечты в зимний день

Хельга Красильникова
Сидя здесь, я,поняв суть проблем,
Сею строк мягкий хмель, отдых жду.
Верю, день летний мил будет мне:
Яркий свет солнца, лень поутру,

Радость встреч, стук колёс, гребни волн.
В путь сорвёт зов души, зов мечты.
Грудь вдохнёт свежесть гор, трав и смол;
Мысли - мир, даль небес; взгляд – цветы.

             10.12.2023