Остался атом от чувств остывших...

Аделина Нова
Остался атом от чувств остывших,
Частица смысла для лиц смотрящих,
Но не проекция наступивших
И не иллюзия настоящих,
Не основание для молекул,
Не  заключение для материй.
Во спектре нынешнем атом - блекл,
Хотя... эмоциям люди верят.
10.12.23