Никому не здрасьте

Любовь Юркова 3
Лёд за окном.
В шапке мороз.
      Стынь. ..

Градусник - вниз. 
Ветви- слезой
      дзынь...

 Главное: душ
теплый шатёр
       сберечь. 

Холод ночи
ветром шальным- 
     В  печь...

Балуй себя
жарким огнём
        любви.

Пепел тревог  ,
как половик ,
        стряхни.

Будет ещё
солнца пожар -
верь.   

Солнечный день .

     Ласковый взгляд.

               Сквер.

9.12.2023, Любава