В тишине

Самуил Милявский
         

   Я окунаюсь в тишину
И жду, чтоб рифмовались строки,
Раскрыли мыслей глубину,
Добро послали в мир жестокий.

 Пегас умчался от меня.
 С мечтой и вдохновеньем вместе.
 Но как приятна тишина
 Без новостей и без известий.

 Вот чистый лист передо мной.
 Визита Музы ожидаю
 И наслаждаюсь тишиной...
 Похоже, даже засыпаю.