Благословляю каждый твой шаг! Исаева Наталья

Радость Натали
Благословляю каждый твой шаг!
Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)


Из цикла „Лети, Орёл, лети!”



С восторгом я наблюдала
твой восхитительный взлёт.
Знала, не сомневаясь,
Не будет у нас ничего,
Не для меня мужчина,
И я — не тебе судьба.
Но мысли мои ты считавал
И столько мне счастья дал.

Благословляю отныне
каждый твой шаг, достижения.
Пусть за версту обходят
болезни и поражения,
Пусть тебе доставляют радость
и вдох твой, и выдох,
Чтоб из любой проблемы
легко находил ты выход,
Чтоб дети твои и внуки
росли, на тебя равняясь!
А я годы нашей разлуки
радостью тихой питаюсь
(Меня вдохновляет и дождь),
Я чувствую, что не старею.
Спасибо тебе, что живёшь
И делаешь мир добрее.
© Наталья Алексеевна Исаева, 2005—2023
Свидетельство о публикации №223121001458
http://proza.ru/2023/12/10/1458