Планеты

Александр Бразицкий
Мы хотим мира, не хотим уступать…
Нас просят бросить, во что верим сейчас…
Мы все собрались, зовём родину-мать.
Новые власти рисуют Компас…

Наш мир Вам пофиг, и, да мы в нужде,
Всё мы рассудим Ассемблер везде.
Нам умирать, а Вам лишь насрать.
Так строят мир «Ёб твою мать»

Может решим, и решим навсегда?
Может решим, но проверим счета…
Может решим, и решим на совсем.
Вы попытайтесь, решим, и, всё в тлен.

Как же нам быть, ведь не ставите Вы,
Наши желанья, и наши мечты…
Будем решать, сугубо мы лично,
Западный мир, для Вас не приличный.

Что же мне делать, куда? Обессудь
Мне, не подскажут мой истинный путь,
Могу лелеять и ждать лишь того,
Что люди начнут жрать лишь гумно…

Вылезло чудо случайно из рая.
В пахотах черни сейчас уповая,
И, рассказало, Будешь ты. Жить,
Если захватчика можешь любить!!!

Так нет любви, я. Уповая,
Стражду понять хранилище рая.
Там, где смогу, жить, и вообще…
Быть нужным России, всегда и везде…
10.12.2023