Подари ребёнку лучик

Римма Родионова
Это ложка-будем кушать,
Это чашка-будем пить,
Это сказка-будем слушать,
Пластилин. Давай лепить.
Все умеют эти ручки,
Ножки топают с утра,
Два притопа,три прихлопа,
Вот такая красота!
Это киска мяу-мяу
Это пёсик гав-гав-гав
Это кукла, с ней гуляю
Это мультик Пиф и Паф.
Это ушки, чтобы слушать
Это глазки, чтоб смотреть
Это ротик, чтобы кушать
Это носик, чтоб сопеть
Все умеют эти ручки,
Ножки топают с утра,
Два притопа,три прихлопа,
Вот такая красота
10.12.23