Русское Чудо

Глеб Логан
                .для разномастных перевёртышей




Я восторженный раб
Божества, что явилось с Востока,
Вдохновенно молюсь,
Ведь напастей вокруг – не сочтёшь!..

Моя правая длань,
От трудов усыхает до срока;
Из коленей в бетон
Убегает кошерная дрожь.



И, молясь, я прошу:
Запретить Конец Света для Раши,
Упразднив даже мысль,
Святой (Новый) Потоп учинить!..

И Спаситель сигнал
Мне прислал в виде матушки Глаши,
--Знойней Магды святой,--
Чтоб бальзамом мне душу кропить.



Я, алкая бальзам,
Одурманенный шибко, не чуял,
Что Россия в кольце…
И враги всяк сжимают петлю…

Здравствуй наш Боговождь,
Ты явился к нам, Русское Чудо!

Сбросив цепи молитв,
Скажу просто: как брата люблю!



10.12.2023г. Красный Курган под Брянском