Следы твои снегами припорошены..

Анна Климова11
Следы твои снегами припорошены...
А я ждала , ждала, ждала весны.
Ждала тебя, любимый мой, хороший мой,
И наяву, и сквозь глухие сны.
Дул ветер, и листва с деревьев падала,
Пылала осень золотым огнем.
А листопад шуршал и душу радовал,
Мечтал под теплым осени крылом.
Но как-то вдруг проснулись и, нахмурившись,
Полились капризные дожди.
Деревья потемнели.Я, ссутулившись,
У окна шептала твоё "жди".
Зима вдруг  неожиданно нагрянула,
В наш мир внезапно вьюги ворвались.
А я ждала. Ждала я - не лукавила,
Лишь умоляла:"Милый мой, вернись!"

Но следы снегами запорошены...
И до весны ещё так далеко...
По щеке бежит слеза непрошено...
Тоска в душе увязла глубоко.