А за окном

Елена Викторовна Кораблева
Прохладный вечер за окном.
Везде запорошило.
Зима метёт, как помелом,
И в зимних сказках вся застыла.

Мороз рисует на окне
Узоры, лес, дворцы,
А ты мурчишь на ушко мне
Любови изразцы.

Нам так тепло и так уютно.
В камине полыхает жар,
А за окном всё стужа-стужа
И зимней сказки дар.