Героям Отечества

Евгения Висюлькина
Если что-то святое  есть,
Если живы доблесть и честь,
Если верит ещё человечество,
Значит – в них, Героев Отечества.

Если светит в тоннеле свет,
Или вовсе  просвета нет,
Знай, горящие их сердца
Вам осветят путь до конца.

Они  – стержень и соль земли,
Они – гордость страны и семьи,
Всем нам светлый маяк  вдали.
Пусть Господь их всегда хранит.

09.12.2023.