Зимние следы

Людмила Волкова 4
Следы рисуя на снегу,
Что ночью падал беззаботно,
Спешим мы утром на работы,
Вдыхая влагу на бегу.

Узоров смысл не так уж прост,
Не так уж долог и надёжен.
В тонах мелькающих одёжек,
Написан этот утра холст.
 
Украшен белый снегопад
Румяным цветом щёк прохожих,
И в нём твои следы, быть может,
Я распознаю. Наугад...