Поэту...

Бринг Бай Зе Винд
Прошу тебя, не исчезай
В ночь уходящим силуэтом.
Кричи и пой, танцуй, играй,
Не уставая быть поэтом.

Неси тепло в холодный мир,
Свети свечой, а хочешь — солнцем!
Влей в чашу жизни эликсир,
Пусть каждый вечностью напьётся.

Люби без страха опоздать.
И каждый миг желай и властвуй.
Бери без права отдавать.
Любви других благоприятствуй.

Заставь без слёз хранить печаль,
Лишь только трепет заглушая,
Смотреть в таинственную даль,
Душой обняв весь мир, прощая...