Ты далеко. Но мы не в разлуке

Алия Губайдуллина
Ты далеко. Но мы не в разлуке.
В моих мыслях ты рядом со мной.
Ощущаю нежные руки
И прищур твоих глаз озорной.

Под ресничками лучики светят
Проникая в сердечко мое.
Вызывает волнение, трепет
До сих пор дыхание твое.

Сладость губ навсегда пропиталась
В тех местах где меня целовал.
И тепло со мною осталось
То,  которым меня согревал.

Ты далеко. Но мы не в разлуке.
В моих мыслях ты рядом со мной.
Мы с тобой растворились друг в друге
Нашей аурой, сердцем, душой.