Заметёт зима 2023 г

Николай Никитин 1
Заметёт, заметёт все дороги,
По сугробам крадётся зима,
Обивала недавно пороги,
А сегодня царица она.
Белый пух из перин выбивает,
Застелила коврами поля
И невесты наряд примеряет,
Белоснежная вьётся фата.
От души, от души погуляет.
Срок большой, но наступит февраль,
И невесты наряд поменяет,
Спрячет всё под седую вуаль.