Кружатся белые снежинки

Ирина Чукина
Кружатся белые снежинки,
Танцуя нежность и в полете.
Рисуют па и пируэты,
Во всей вселенной где живете.

Кружатся вихри создавая,
Там партию играет ветер.
Нас без оглядки с ног сбивая,
Кружат на всем огромном свете.

Но стоит им тебя коснуться,
Плывут и тают за мгновенье.
И капельки коснуться утра,
Исчезнут вальс и их веселье.