От звезды до звезды

Ирина Чукина
От звезды до звезды миллионы столетий.
Ты меня проводи в этот сад небоскребов.
Будь наивен и добр, словно малые дети,
Там согрей мою душу от тысяч ознобов.

Звезды светом манят, теребят мою душу,
Сто столетий подряд не могу к ним подняться.
Просто мне свет тепла твой сегодня так нужен,
Что бы вместе с вселенной к тебе прикасаться.