Ты лежишь и мечтаешь

Ирина Чукина
Ты лежишь и мечтаешь в траве,
Смотришь в небо любви полным взглядом.
Облака, что плывут в высоте
Сердцем к миру притронуться надо.

Солнце в прятки играет с тобой,
То слепит, то уходит внезапно.
Может просто играет судьбой.
Ты боишься, вернется ль обратно.

В вышине голубеет вся даль,
И травой твою щеку щекочет.
Уходи, завтра будет февраль,
Только слышу: люблю тебя очень.