Смыслообразующий фактор

Наталия Трегуб
Любовь-любовь-любовь-любовь-любовь ))
------------------------------------------

 Развешивая яркие огни,
 Шары, игрушки, звздочки на елку
 Из года в год мы были не одни.
 
 В приветствии снимая треуголку

 И улыбаясь широтой полей,
 Ты увлекал за музыкой своей

 На тот корабль, где парус и мечта,
 Как верный спутник твоего костра
 
 Светились сами, словно маяки
 И день, и ночь

 От сердца и  руки.
 
  Я просто шла за праздничным огнем,
  Который освещал прекрасный дом,
  И сад, и песни, и друзей моих,
  Что так не полюбили мирный стих,

  И завистью забрызгав все вокруг
  Вдруг растворялись... Может быть, не вдруг? )
  Но в общем, исчезали без следа
  И Бог был с ними, впрочем, как всегда )

  Тепло прозрачных океанских вод
  Несет корабль, а с ним и нас несет.
  Не видно туч и позади шторма,
  Ждет Новый год и новые дома,

  И счастье, затаившись вдалеке,
  Ждет нас с тобой. Мы будем налегке,
  Мы будем там рассветною порой,
  Мы будем танцевать и  мой герой

  Споет негромко про любовь свою...

  Большое плаванье большому кораблю!

           9.12.2023