Спиралью в сердце...

Ольга Анайкина
Спиралью в сердце
Спиралью в матке
И мы с тобою в сухом остатке
Годов и судеб
Войны и счастья
И ты целуешь моё запястье
Мои ключицы и грудь и плечи
Мы между нами зажгли все свечи
Не потеряться идя навстречу
Я в отражении тебя замечу
Самой себя