А на заставе

Геннадий Сорокин
1.Горы, перевалы, реки и долины
Пограничный Пржевальск зовёт
Пусть суровы нравы, высоки вершины
Там, где служба ратная идёт

Пр:    А на заставе – я ребята с вами
Как и Вы, и я в наряд хожу
Только между нами, я служу годами
И я этой службой дорожу

2.Левый фланг отрядный, Иныльчек мой знатный
В добрый путь опять меня зовёт
Званный и опрятный, духом необъятный
С нетерпеньем на пороге ждёт

Пр:    А на заставе – я ребята с вами
Как и Вы, и я в наряд хожу
Только между нами, я служу годами
И я этой службой дорожу

3.Правый фланг отрядный, Пикертык мой ратный
Акширак, Терек, Узенгегуш…
И порой занятный, но всегда отрадный
По заставам мой приятный туш.

Пр:    А на заставе – я ребята с вами
Как и Вы, и я в наряд хожу
Только между нами, я служу годами
И я этой службой дорожу