Рай на земле воссоздаём

Лаля Каралова
Добрыми помыслами – климат согрели,
Могуществом Магощи – во'йны преодолели,
Рай на земле повсеместно воссоздаём,
Рощу за рощей сажая, миру песни поём.

Так было, и есть так! Так будет всегда!
Вернув тепло, Роза ветров угнала холода.
10.12.2023