Без прелюдий

Да Хун Пао
Дышится свежестью.  Мысли кручу в клубок.
Сердце навылет.  Спасти не удастся,  чествуй
Пей вдохновения - как апельсиновый сок,
Как день воскресный.
Дышится холодом. Сердце стучит,  стучит.
Вырваться хочет. Да здравствуй!  Да будет
Наш трушный джаз из объятий чернущей ночи'
Без особых прелюдий.
Хруст под ногами, Трубой зазвучит водосток.
Вырвется звуком,  как самой чистейшей нотой.
Светится вся,когда с нею общается бог
И заполняет пустоты.

#стиши_Казановы
#без_прелюдий