Жизнь

Виктор Кремнев 2
Смысл жизни в жизни,
Над этим поразмыслить
От рождения до тризны
И этим пузу заполнить.
У каждого свой по жизни путь
И каждый на него взглянуть
И свой путь осмыслить может,
Что может жизни быть дороже.

           В.В. КРЕМЕНЬ
      10.12.2023