Хочу весну

Римма Родионова
Ах, как хочу весну, ах, как хочу весну.
Хочу весну и даже не одну,
Чтоб у окошечка, да под картошечку,
Огурчик маринованный жевать
Ах, как хочу любить, ах, как хочу любить,
Хочу любить и быть, быть, быть!
Чтоб на проталинке, да сбросив валенки,
В шезлонге безаботливо дремать.
Пошли господь весну, пошли, господь, весну,
Пошли ещё весну, да не одну,
Чтоб внуков сладеньких, больших и маленьких,
Тайком от мамы с папой баловать
Ах, как хочу весну, ах, как хочу весну,
Хочу весну и осень и зиму,
Не много ли хочу? Но всё равно хочу!
И это мне никто не запретит.
10.12.2023