Дорожка домой

Галина Тимохина
День уж клонится к закату…
Облака грядой косматой
Растянулись, солнце спрятав,
Окоём стал розоватым.
Жизнь летит, мелькают даты,
Каждый день нам как награда.
А уедем вдруг куда-то,
.
Думая – нам в отпуск надо.
Отдохнуть всегда мы рады,
Манят море, гор громады,
Острова и водопады…
И потом спешим обратно.