Рискни

Малышка Иная
Мы не собирались идти с тобой вдаль,
Не стремились открывать горизонт,
Но снимал с глаз ты мою печаль
И хотелось с тобой сбежать вон.
Мы боялись шагнуть за предел,
Мы касались друг друга в запрет,
Я твердила опасно, но ты посмел
рисковать, но границ теперь больше нет.
Я кричала: "Совсем ли бесстрашен ты,
раз шагнуть хочешь так далеко,
вопреки всему миру ради мечты?!"
Ты ответил: "Рискни - и легко,
вот увидишь, всему вопреки, -
все получится, только позволь
Нам с тобою туда пойти -
И посмотрим, что будет потом..."

...И пошло вовсе время вспять,
и стирались границы часов.
Как ни брались мы ощущать -
словно пальцами сквозь песок.
Мы молчали, друг другом дыша,
туманами морозных холодов,
жгли поцелуями не спеша,
Одурманенны сбросом оков.
И мало нам было, сколь не возьми,
задыхались от чувства,
хватая губами друг друга глотки,
И уже вновь были голодны через миг...

23.10.21