Разбудил

Малышка Иная
Разбудил Кундалини мою,
Точным был твой в меня прицел,
Предавал ты меня огню...
Расстояние нам не предел.

Черный кофе ты мне подносил,
Фрукты сочные и шоколад,
Быть твоею меня просил,
Алмазом сверкал черный взгляд.

Мы стоим под потоком воды -
В ванной хлещет по нам ручей -
И если я не твой Инь,
то больше не знаю чей.

Твои пальцы по мне как поток,
По телу мурашек леса,
Твои губы - цветка лепесток...
Мне завязываешь глаза...

Мы так сильно погружены
Друг в друга и каждый в себя...
Календари сожжены -
Между нами стихия огня.

Ты меня поворачивал вспять,
Снося все пределы времён...
Я хотела тебя принять,
Как лекарство, уйти в сон.

Яд искал на губах моих,
Искал зло ты и не нашел.
Я летела тем временем вниз,
Подхватить ты всё же пришел.

Для любой безусловной любви
Условия всё же есть -
Не будь груб и легко живи,
Будь только кем ты есть.

Ты противоречил себе, -
Любовь есть и любви нет -
Копил ненависть к себе,
Но снимала я твой запрет.

Всем встречаться предрешено,
Мы не будем смотреть в даль
И если мы с тобою одно,
Растворю я твою печаль.

13.12.22