Я ухожу и не прощаюсь...

Олечка Макарова
на «Я уходила, не прощаясь» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2023/07/19/2319

Я ухожу и не прощаюсь...
Погода в этом не помеха.
Знай, никогда не возвращаюсь
— В любви ты вовсе неумеха.

Не можешь, нет, любить открыто
— С неё звереешь - по задворкам.
Что было в сердце? Всё убито!
Для твоей плоти... что подкормка.         \Для твоей плоти ночь... Воровка!

Друг, не грусти! Есть отраженье...
Смешал всё! В этой-прошлой жизни.
Такое точно ж наслажденье...
— И нет, к тебе, нет, укоризны!

Гурманам облачность, за тридцать...
Высокая почти сто... влажность.
И недовольные все лица
— Природе —это всё— неважно!

10.12.2023 21:51
---