Рамки кривых зеркал

Малышка Иная
Я не выдерживаю здесь больше -
Всюду рамки крывых зеркал
Без тебя во Франции, Испании и Польше
Самолёт мой не успел и опоздал...
Ещё сколько сжигать будешь льдами?
Сколько жизней будем бросать
На мысли и слом преград между нами
И всё равно друг друга терять...
Я не выдерживаю здесь больше -
Всюду рамки крывых зеркал...
С каждым днём время тянется дольше,
Не вытянуть из сердца всех жал.
Без тебя я иду на ощупь,
Уже не понимая, где свет...
Мы с тобою встречались ночью
И засыпали только в рассвет...
Где теперь глаза твои встретить
И улыбки ямочки на щеках,
Когда куришь свои сигареты,
Когда смотришь на меня так...

29.11.23