Гороскоп. Скорпион. 2024 год

Екатерина Шушковская
Скорпиону повезёт,
На подъёме год пойдёт.
Хоть особо не просил,
Но пришли потоки сил.
Просветлённое сознанье
Для процесса созиданья,
Скорпиона захлестнёт:
Год на старте! Год идёт!
Тем, кто с творчеством знаком,
Жди больших побед во всём!
В конкурсах, концертах – всех
Скорпионов ждёт успех.
Признает и сам народ:
Знаку в  творчестве везёт.
И всеобщее признанье,
Окрылит   для созиданья.
Правда будет минус тоже:
Зависть некоторых гложет,
Знаем: в творческой среде
Зависть встретится везде,
С этим чувством может, вдруг,
Подвести и близкий друг.
Но не всем  же в год Дракона
Переплюнуть Скорпиона!
Только дядя Зодиак
Награждает каждый знак!
Что уж там не говори:
Уникальное  жюри.
Ну, а вы чего хотели?
Он же главный, в самом деле.
Скорпион наш терпелив,
Не щадя душевных  сил,
К цели, даже в бурелом,
Прёт упорно напролом.
Пусть в году утихнут рыки,
Скорпионов  крики , взбрыки,
 Сверх терпенья не проси,
А эмоции – гаси.
Пылкость чуть попридержи,
Справедливый суд верши,
Мудрый Зодиак - астрал
Нежность вам не отменял,
И в семейную природу,
Привнеси весны погоду.
А мужчинам - не шалить,
И про  флирт совсем забыть,
Скорпион, не кисни, брат! -
Это если ты женат!
Если ты весь холостой,
То вопрос уже другой!
Ты отыщешь ту свою…
Что? Не веришь? Зуб даю!
Дамам же – беречь семью:
Ту - чужую и свою.
Ведь Дракон, коли узнает…
Он грехи не отпускает!
Больше не бывать беде:
Ни в искусстве: ни в труде!
Всё во благо! Жизнь ведёт!
Сам Дракон для вас оплот!
К лету жизнь не станет горше -
Кошелёк купи побольше,
Калькулятор отыщи
И тащи улов, тащи!

Иллюстрация из интернета