Поздравление

Анна Карл-Маркс-Штадт
Красивая пара про вас говорят
На долгие, долгие лета
Пусть ваши сердца бьются Вечности в такт
В душе лишь присутствует Лето!

Желаю вам счастья, здоровья, Любви!
Взаимных и крепких объятий
Как радостно, что вы друг друга нашли
Любви бесконечной, эмпатий!

Алексею Говядову и его избраннице