Поздравляйте друзей

Саша Жур
Поздравляйте друзей, поздравляйте.
Говорите хвалебные вещи.
Поднимайте бокал, поднимайте,
За мальчишек седых и за женщин.
Вспоминайте о юности вашей,
Пойте песни, что канули в лету.
И не мажьте друзей чёрной сажей.
Их осталось так мало на свете.
Поздравляйте друзей, поздравляйте.
С юбилеями, днями рождений.
Восхваляйте и воодушевляйте,
Добротой от нелепых суждений.