Не курите!

Руддиутвук
    Не курите! (…о смысле…)
    _________________________

Не видя смысла
Закурил.
Но,
Смысла не увидел.
Куря,
О смысле он забыл.
Нет смысла –
Не курите!
_______________________________
25.06.2016 г.
    Ночь.