В храме любви снег

Лариса Виткалова 2
Будто сотни парсек от меня до тебя.
И на нашей весне снегопад января.
Инеем на стекле замерзают слова:
Выпадает тебе сто разлук вековать.

Было всё не всерьёз между мной и тобой.
В мёрзлых бусинах слёз тихо прячется боль.
Леденеет душа, одеваясь в печаль.
Свой обряд заверша, тает счастья свеча.

Неслышно колдует рок
По всем направленьям дорог.
Незримый времён бег.
В храме любви снег.

В храме любви снег,
И капли тепла нет.
Шагнуть за порог
Срок.

2
В сердце эхо любви с верой в счастье живёт.
Не спеши уходить, вьюга след заметёт.
Не вернуться назад, только мгла позади.
Ты в камине со зла вновь огонь разведи.

Неслышно колдует рок
По всем направленьям дорог.
Незримый времён бег.
В храме любви снег.

В храме любви снег,
И капли тепла нет.
Шагнуть за порог
Ещё не срок.