Плохие стихи

Анатолий Мельник
Средь декабря, устав всю ночь бежать,
Разлегся ветер на листве пожухлой.
Расстаял снег и грязь у гаража,
И лужа во дворе, как труп, распухла.
 
В ней лапы мочит серый кабысдох,
Вороны кружат чайками над крышей.
И щурится за тучей тучный Бог,
И в свой блокнот стихи плохие пишет.