Чужой завидую я строчке

Нина Ландышева
Чужой завидую я строчке,
Что льется вниз сама собой.
Нанизан бисер,
Сердца росчерк,
Метафор милый перебой.
Как ты легко и беззаботно,
Вдеваешь мысль в ушко иглы.
И старец со смолянкой нежной,
Легко «поставлены» углы.
Красавица из « ТОЙ ЧЕТВЕРКИ»,
Любимица антимиров,
Твой барельеф совсем неробко
Соперничает с «САДОМ» слов.
Всегда таинственно прекрасна,
Звенящим голосом певца,
Фарфоровая статуэтка,
Подарок людям от Творца!