Шагаю я без веры

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Я - гой. Иной я веры,
       а может  никакой ?
Шагаю за барьеры -
     не нужен мне покой!
Шагаю осторожно,
     а вдруг там - пустота?
Вернуться - невозможно,
          хотя уже устал!
...Шагал, как тот солдатик.
Вперёд всегда я шёл.
         И забывались даты,
    и было -  хорошо!
Но как же это сложно
     не думать, а шагать...
Забыв совсем о прошлом,
      забыв жену и мать.
Шагаю я без ВЕРЫ ...
    с НАДЕЖДОЙ на ЛЮБОВЬ.