ожидание

Юлия Михеева Карсон
Встретимся?
Не встретимся?
Радостью засветимся?
Тихо падает снег.
Запорошены улицы,
Ели в платьях красуются.
Где ты мой человек?
Позабудем условности,
Разутюжим неровности,
Солнца зимнего бег
Повернём напопятную.
Разноцветными пятнами
Засверкает мир наш.
В нежно-розовом кружеве
Мы с тобою закружимся -
Не расстаться навек.
Горы сбросят безмолвие,
Жемчуга - к изголовию.
Жизнь - отменный грильяж!
Семиструнной гитарою
Мы с тобой станем парою.
Тихо падает снег.
Серебристая мельница,
В сказку добрую верится.
Где ты, мой человек?