На Новый год и Рождество

Виктория Лев
Давай сменим старую пластинку
И загадаем на Рождество и Новый год.
Побольше счастья и улыбок
Пускай чудесное произойдет.

Давай закроем дверь в ненастье
Оставив все печали за спиной.
И каждый миг наполним счастьем
Всему  хорошему -  открой!!!

Пусть падают с небес снежинки
Напоминая о высоком о душе.
И праздник к нам приходит яркий
В огнях, стремиться быть везде!

Давай тепло подарим людям
Поможем чем то вдруг легко!
Подарки сердца и подарки нужды
Дарить под Новый Год дано!

Пусть праздник в дом приходит снова               
И пожелаем мира и добра!
Да с верой в Бога, не напрасно -   
Мы встретим Новый год  любя !!!